__JDM__ 2020-10-30 09:13 采纳率: 0%
浏览 246

tensorflow C++做部署 训练模型在GPU上训练

Invalid argument: Cannot assign a device for operation model_0/split: {{node model_0/split}}was explicitly assigned to /device:GPU:0 but available devices are [ /job:localhost/replica:0/task:0/device:CPU:0 ]. Make sure the device specification refers to a valid device. The requested device appears to be a GPU, but CUDA is not enabled.
[[{{node model_0/split}}]]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 元气少女缘结神 2021-12-10 14:31
    关注

    博主,这个问题你解决了吗?我也遇到了这个问题。我在机器1上编译并测试通过了TF-2.0-GPU-C++的确使用了GPU,比使用CPU版本的inference性能提升很多。但是我打包到机器2上时出现这个问题,机器2上的CUDA我配置好了,环境变量也设置好了nvidia-smi nvcc --version都OK,但就是TF不识别CUDA。https://www.cnblogs.com/mango-pudding/p/15670428.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)