屁大个事 2016-08-11 06:25 采纳率: 0%
浏览 2678

python结合grads绘图的问题

 import grads #导入库
ga=grads.GrADS() #使用GrADS客户端程序,要求GrADS版本大于2.0.0
fh = ga.open("http://monsoondata.org:9090/dods/model") #读取文件
ga("display ps")   #显示图形
ga("printim D:/x.png white") #保存图形,将背景设为白色

在canopy下面运行这个例子,提示下面的错误信息,怎么回事:
%run "E:\software\pythonGrads\pygrads-1.1.9\test1.py"
'grads' ²»ÊÇÄÚ²¿»òÍⲿÃüÁҲ²»ÊÇ¿ÉÔËÐеijÌÐò

»òÅú´¦ÀíÎļþ¡£

GrADSError Traceback (most recent call last)
E:\software\pythonGrads\pygrads-1.1.9\test1.py in ()
1 # -*- coding: utf-8 -*-
2 from grads.gacore import GaCore
----> 3 ga = GaCore(Bin='grads') # 如果GrADS的版本小于2.0,可以使用ga = GaCore(Bin='gradsnc')
4 fh = ga.open("http://monsoondata.org:9090/dods/model")
5 ga("display ps")

E:\software\pythonGrads\pygrads-1.1.9\grads\gacore.pyc in init(self, Bin, Echo, Opts, Port, Strict, Verb, Window)
174 # Parse out inital splash screen
175 # -------------------------------
--> 176 rc = self._parseReader()
177
178 # Record GrADS version

E:\software\pythonGrads\pygrads-1.1.9\grads\gacore.pyc in _parseReader(self, Quiet)
1037 got = self.Reader.readline()
1038 if got == '':
-> 1039 raise GrADSError, "GrADS terminated while waiting for response"
1040 tokens = split(got)
1041

GrADSError: 'GrADS terminated while waiting for response'

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料