雨中飞蛾 2021-09-22 10:51 采纳率: 37.5%
浏览 34

blender 渲染图片 base64

在blender中使用python获取渲染我的图片,怎么直接获取图片的base64,而不是设置路径,然后图片被保存到指定的路径下。
我现在只能将图片保存到指定目录


```python
import bpy
bpy.data.scenes["Scene"].render.filepath = "D:\\test"
bpy.data.scenes["Scene"].render.film_transparent = True
bpy.ops.render.render( write_still=True )

```

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 北原夏K 2021-09-24 11:36
    关注

    请问博主
    in ./node_modules/@arcgis/core/views/BreakpointsOwner.js

    Module parse failed: Unexpected token (5:3862)
    You may need an appropriate loader to handle this file type.

    ES module引用arcgis js 的这个问题解决了吗,我也碰到同样问题了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月22日

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置