虺烟梦返 2022-11-13 15:08 采纳率: 0%
浏览 116

使用paddledetection在本地预测模型报错

使用paddledetection在本地预测模型是报错:KeyError: 'use_dynamic_shape'?

(paddle_dect) E:\PaddleDetection>python E:\PaddleDetection\deploy\python\infer.py --model_dir=E:\PaddleDetection\output\inference_model_final\ssd_mobilenet_v1_300_120e_voc --image_file=C:\Users\78099\Desktop\新建文件夹\dataset_augment\JPEGImages\24_24_crop222_173_wh400x300.jpg" --device=GPU
-----------  Running Arguments -----------
action_file: None
batch_size: 1
camera_id: -1
combine_method: nms
cpu_threads: 1
device: cpu
enable_mkldnn: False
enable_mkldnn_bfloat16: False
image_dir: None
image_file: C:\Users\78099\Desktop\新建文件夹\dataset_augment\JPEGImages\24_24_crop222_173_wh400x300.jpg --device=GPU
match_metric: ios
match_threshold: 0.6
model_dir: E:\PaddleDetection\output\inference_model_final\ssd_mobilenet_v1_300_120e_voc
output_dir: output
overlap_ratio: [0.25, 0.25]
random_pad: False
reid_batch_size: 50
reid_model_dir: None
run_benchmark: False
run_mode: paddle
save_images: True
save_mot_txt_per_img: False
save_mot_txts: False
save_results: False
scaled: False
slice_infer: False
slice_size: [640, 640]
threshold: 0.5
tracker_config: None
trt_calib_mode: False
trt_max_shape: 1280
trt_min_shape: 1
trt_opt_shape: 640
use_coco_category: False
use_dark: True
use_gpu: False
video_file: None
window_size: 50
------------------------------------------
Traceback (most recent call last):
  File "E:\PaddleDetection\deploy\python\infer.py", line 1034, in <module>
    main()
  File "E:\PaddleDetection\deploy\python\infer.py", line 981, in main
    output_dir=FLAGS.output_dir)
  File "E:\PaddleDetection\deploy\python\infer.py", line 103, in __init__
    self.pred_config = self.set_config(model_dir)
  File "E:\PaddleDetection\deploy\python\infer.py", line 126, in set_config
    return PredictConfig(model_dir)
  File "E:\PaddleDetection\deploy\python\infer.py", line 741, in __init__
    self.use_dynamic_shape = yml_conf['use_dynamic_shape']
KeyError: 'use_dynamic_shape'

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-11-13 18:29
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月13日

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:如何通过pywinauto获取到图中“窗格”内部的内容
  • ¥15 visionMaster4.3.0 与QT 的二次开发异常
  • ¥50 关于#pcb工艺#的问题:这个设计电路中,最终组合起来起到了什么作用
  • ¥15 鼎捷t100或鼎捷E10生产模块与odoo17详细区别和鼎捷t100或鼎捷E10物料清单(BOM)可以在子级的子级在同一界面操作吗
  • ¥50 VS2019,xamarin框架串口调试报错Java.Lang.SecurityException: Exception of type
  • ¥20 QT如何判断QLineF线鼠标划过事件
  • ¥15 关于#phpstorm#的问题:phpstorm编辑工具 光标选中了就会自动复制到粘贴板上 这样我之前复制的内容就失效了
  • ¥15 pychram安装jupyter插件
  • ¥60 悬赏破解越狱iphone4s中360保险箱密码遗忘
  • ¥20 ARKts悬浮窗和快捷方式问题