齐天小圣66 2022-12-13 22:15 采纳率: 50%
浏览 159

yolov5移动端部署.pt文件转.onnx文件

背景:最近在做目标检测,其中用到的yolov5模型,框架是pytorch,由于想要把模型部署到移动端,因此需要模型格式的转换,思路如题目:pt > ONNX > CoreML > tflite
转换时遇到了问题,将原始模型文件.pt转化为onnx和torchscript都成功了

但转化为coreml时失败了,由于各种原因,这是最不能失败的一个,失败原因如下:
Starting ONNX export with onnx 1.11.0...
ONNX export success, saved as E:\yolov5\yolov5-v5.0\yolov5-v5.0/runs/train\exp34\weights/best.onnx
CoreML export failure: No module named 'coremltools.libmilstoragepython'

我在pip list 时发现我是有coremltools 6.1 的版本的,想请问一下各位 这是什么原因?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2022-12-14 09:12
    关注

    我是没看懂为什么你要的tflite和转出CoreML有啥关系,源码可以直接转到tflite不需要经过CoreML ,export_tflite()这个函数里面就没有调用到CoreML的相关包

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月13日

悬赏问题

  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何卸载arcgis 10.1 data reviewer for desktop
  • ¥15 共享文件夹会话中为什么会有WORKGROUP
  • ¥15 关于#python#的问题:使用ATL02数据解算光子脚点的坐标(操作系统-windows)
  • ¥115 关于#python#的问题:未加密前两个软件都可以打开,加密后只有A软件可打开,B软件可以打开但读取不了数据
  • ¥15 在matlab中Application Compiler后的软件无法打开
  • ¥15 想问一下STM32创建工程模板时遇到得问题
  • ¥15 Fiddler抓包443
  • ¥20 Qt Quick Android 项目报错及显示问题