吴� � 2021-12-20 12:49 采纳率: 80%
浏览 1372
已结题

请问YOLO已经训练好了自己的模型文件,best.pt的文件,如何写代码调用这个文件,输出检测的数量和准确度等信息。

请问YOLO已经训练好了自己的模型文件,.pt的文件,如何写代码调用这个文件,输出检测的数量和准确度等信息。
以下代码不对吗?错误在哪里 现在就是同意的用这个 模型文件 在测试的 yolov5中的 detect.py中运行的结果很好,但是我自己写的下面的代码就不太行,显示出来结果差~


#import torch
#import numpy as np
#import cv2
#model = torch.hub.load('ultralytics/yolov5', 'custom', path='C:\\Users\\Administrator\\Desktop\\ceshi1\\best.pt')
#frame = cv2.imread('C:\\Users\\Administrator\\Desktop\\11\\0.jpg')
#frame = cv2.resize(frame,(640,640))
#results = model(frame)
#cv2.imshow('yolo', np.squeeze(results.render()))
#print(results)
#cv2.waitKey(0)
#

```cv2.destroyAllWindows()
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2021-12-20 13:33
    关注

    model的输入一般是是4维的【bs,c,h,w】,你这么写只有三个维度,而且也没有转成tensor,能运行就是奇迹了,没有报维度不匹配?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月28日
  • 已采纳回答 12月20日
  • 创建了问题 12月20日

悬赏问题

  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line