深度学习中的数据增强后的结果如何作为后续的训练样本?

如题,本人在学习有关深度学习的知识时,由于样本量不够导致识别结果不佳。因此决定通过数据增强的方法扩大样本量,参考了很多数据增强方法以后,在成功完成了数据增强的处理之后发现生成的变换以后的图像不知道该怎么使用,由于数据量过大,不可能人工一张一张的再做标注,希望能有代码可以实现让数据增强以后的结果作为下一次大规模训练的样本数据集。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
深度学习图片识别循环停止?
2
python怎样生成二维正态分布样本?
1
机器学习中分类器验证AUC值不理想,能否比较验证集实际频率和预测概率均值来说明模型准确性。
2
SVM在测试集中,对负类的预测效果很差;在训练集中正常
1
有没有一种机器学习算法能够从几组数据中直接输出第几组数据是最优的?
1
请教关于某种计算机学习模式应当选择哪种方法?的问题
1
tensorflow重载模型继续训练得到的loss比原模型继续训练得到的loss大,是什么原因??
1
LSTM模型增加了实验的输入样本数量,损失函数的变化如两图所示
2
度量学习中三元组损失不收敛(loss无法下降到margin以下,样本的降维输出聚在一起)
0
使用增量学习算法,对一堆数据进行聚类处理,然后再次输入新的样本,如何判断该样本的可靠性如何?
1
基于keras,使用imagedatagenerator.flow函数读入数据,训练集ACC极低
1
python随机森林分类模型,测试集和训练集的样本数没有准确按照70%和30%分配?
0
用keras做图像2分类,结果总是所有test样本归为其中一类?
1
针对CNN分类识别的问题,用已训练好的网络去识别另一组数据,识别率为0,详细如下请大神解答,真心急急急
0
matlab上利用SVR对光伏发电功率历史数据进行拟合,然后预测,样本集和程序如何弄?
1
深度学习做回归问题如何对数据集进行标准化,归一化?
0
SVM对纯数据进行分类,分类公式怎么得到?
0
使用spss modeler软件,对训练样本数据进行建模的时候出现了错误
1
隐马尔可夫模型中是对每一个训练数据建立一个转移概率矩阵和观测矩阵么?