weixin_36825926 2022-04-14 16:02 采纳率: 0%
浏览 427

ERROR - transformers.tokenization_utils - Using bos_token, but it is not set yet报错

问题遇到的现象和发生背景

尝试调SSAN关系提取模型报错,解决不了

问题相关代码,请勿粘贴截图

all_input_ids = torch.tensor([f.input_ids for f in features], dtype=torch.long)

报错内容
04/14/2022 15:55:16 - ERROR - transformers.tokenization_utils - Using bos_token, but it is not set yet.
04/14/2022 15:55:16 - ERROR - transformers.tokenization_utils - Using eos_token, but it is not set yet.
Traceback (most recent call last):
File "./run_docred.py", line 759, in
main()
File "./run_docred.py", line 699, in main
train_dataset = load_and_cache_examples(args, tokenizer, evaluate=False)
File "./run_docred.py", line 464, in load_and_cache_examples
all_input_ids = torch.tensor([f.input_ids for f in features], dtype=torch.long)
TypeError: an integer is required (got type NoneType)

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-04-14 16:13
    关注

    bos_token 没有值,在run_docred.py 找一下这个值的定义,看看是怎么得的,好像是读取文本获取的?看看文件里面的内容

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月14日

悬赏问题

  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用