有梦想的一条龙 2022-10-20 15:45 采纳率: 0%
浏览 13

pytorch保存的模型怎么才能用到TensorFlow里边啊

pytorch保存的模型怎么才能用到TensorFlow里边啊?或者怎么保存的pytorch模型能用到TensorFlow里边啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2022-10-20 16:16
    关注

    这个真的不好转的,像一下比较大的开源的项目可能会有这个东西,而一些比较常用的网络,类似VGG,ResNet啥的,基本上都是有对应的框架训练的,不会做转换。而其他一些像个人搭建的,你基本上只能自己摸索,我没实现过,但是看别人做的基本上也是需要根据torch网络搭建好tf网络,然后将模型权重赋值过去,一些特殊算子还得自己实现。
    目前我遇到的开源项目里面,各种框架和模型之间互相转换的,最全的应该是yolov5了,给你找个转成tf的saved_model,下面还有pb格式和一些边缘计算格式的转换
    https://github.com/ultralytics/yolov5/blob/6371de8879e7ad7ec5283e8b95cc6dd85d6a5e72/export.py#L30

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月20日

悬赏问题

  • ¥30 电脑误删了手机的照片怎么恢复?
  • ¥15 (标签-python|关键词-char)
  • ¥15 python+selenium,在新增时弹出了一个输入框
  • ¥15 苹果验机结果的api接口哪里有??单次调用1毛钱及以下。
  • ¥20 学生成绩管理系统设计
  • ¥15 来一个cc穿盾脚本开发者
  • ¥15 CST2023安装报错
  • ¥15 使用diffusionbert生成文字 结果是PAD和UNK怎么办
  • ¥15 有人懂怎么做大模型的客服系统吗?卡住了卡住了
  • ¥20 firefly-rk3399上启动卡住了