Herry6666 2022-11-16 18:47 采纳率: 70%
浏览 7
已结题

请问,相同数据集相同模型,每次跑完所得的结果(或精确率)是一样的吗?

问题遇到的现象和发生背景

如题,每次的结果应该是一样的还是有些偏差,但偏差不大。

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • m0_61899108 2022-11-16 20:03
    关注

    每次的结果不一样,有偏差是正常的,偏差不大也是正常的。你可以取最好的结果。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月24日
  • 已采纳回答 11月16日
  • 创建了问题 11月16日

悬赏问题

  • ¥15 我想用51单片机和数码管做一个从0开始的计数表 我写了一串代码 但是放到单片机里面数码管只闪烁一下然后熄灭
  • ¥20 系统工程中,状态空间模型中状态方程的应用。请猛男来完整讲一下下面所有问题
  • ¥15 我想在WPF的Model Code中获取ViewModel Code中的一个参数
  • ¥15 arcgis处理土地利用道路 建筑 林地分类
  • ¥20 使用visual studio 工具用C++语音,调用openslsx库读取excel文件的sheet问题
  • ¥100 寻会做云闪付tn转h5支付链接的技术
  • ¥15 DockerSwarm跨节点无法访问问题
  • ¥15 使用dify通过OpenAI 的API keys添加OpenAI模型时报了“Connection Error”错误
  • ¥40 想找个软件,但我不知道怎么找到它,我甚至不知道有没有
  • ¥15 怎么把60秒的视频时长改成显示0秒?且视频内容没有任何变化的正常播放?目的是为了解决一些平台对视频时长的要求,最好有自动处理的工具!