qq_43490571
qq_43490571
2019-03-28 22:42

请教MATLAB中自带的SVM与Statistics and Machine Learning Toolbox工具箱中的SVM有什么区别?

  • c++
  • 机器学习

目前需要用到SVM,但是查了一晚上,还是没决定用什么工具箱,目前有以下三个选择:
1.台湾大学林教授开发的工具箱LIBSVM,主要参考了下面的链接,已经实现。
https://blog.csdn.net/github_35807147/article/details/80725642

2.MATLAB的SVM函数,采用 svmtrain函数训练,svmclassify函数预测,下面
链接有实现的例子。
https://blog.csdn.net/NBE999/article/details/78415059

3.matlab的Machine Learning Toolbox工具箱中也可以使用SVM。官网上
https://ww2.mathworks.cn/help/stats/examples/classification.html
有给出具体的例子,该工具箱较低版本的matlab并没有,我现在用的R2016b破解版有自带。

已经决定用选择1,但我现在疑惑的选择2与选择3有什么区别,请大神指教!!!

标签贴不了matlab~_~

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

0条回答