W能ah 2022-11-17 16:05 采纳率: 0%
浏览 79
已结题

ROS noetic 运行turtlebot3例程openai_ros报错

openai_ros例程运行报错。
[WARN] [1668671469.638236]: Env: TurtleBot3World-v0 will be imported
Traceback (most recent call last):
  File "/home/charoah/catkin_ws/src/my_turtlebot3_openai_example/scripts/start_qlearning_v2.py", line 21, in <module>
    env = StartOpenAI_ROS_Environment(
  File "/home/charoah/catkin_ws/src/openai_ros/openai_ros/src/openai_ros/openai_ros_common.py", line 26, in StartOpenAI_ROS_Environment
    result = RegisterOpenAI_Ros_Env(task_env=task_and_robot_environment_name,
  File "/home/charoah/catkin_ws/src/openai_ros/openai_ros/src/openai_ros/task_envs/task_envs_list.py", line 215, in RegisterOpenAI_Ros_Env
    supported_gym_envs = GetAllRegisteredGymEnvs()
  File "/home/charoah/catkin_ws/src/openai_ros/openai_ros/src/openai_ros/task_envs/task_envs_list.py", line 229, in GetAllRegisteredGymEnvs
    all_envs = envs.registry.all()
AttributeError: 'dict' object has no attribute 'all'
[turtlebot3_world-2] process has died [pid 1002470, exit code 1, cmd /home/charoah/catkin_ws/src/my_turtlebot3_openai_example/scripts/start_qlearning_v2.py __name:=turtlebot3_world __log:=/home/charoah/.ros/log/98e649e0-664c-11ed-9f36-f9ae823116de/turtlebot3_world-2.log].
log file: /home/charoah/.ros/log/98e649e0-664c-11ed-9f36-f9ae823116de/turtlebot3_world-2*.log
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • W能ah 2022-11-24 08:57
    关注

    找到错误原因了,Gym的版本不对,哭了妈的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月25日
  • 创建了问题 11月17日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度