Pytorch下如何实现一个cnn和非图像数据混合输入的网络 5C

图片说明
最近学习pytorch,网络结构定义和forward函数如何实现图中这种网络结构?见过的例子都没有可参考的

3个回答

已经会了,forward函数可以设置多个input参数,像我这个结构就可以使用两个input变量,这样就可以实现我想要的网络结构。

qq_42842510
qq_42842510 请问具体怎么弄,我想把图像的hog特征和cnn特征融合
4 个月之前 回复
leonfg1983
深秋打颤 不好意思这个讲的就是普通的cnn,跟我这个需求不一样啊
大约 2 年之前 回复

图像不就是数组,非图像数据只要变成符合要求的数组不就可以输入网络了?

leonfg1983
深秋打颤 这是另一种解决方法,网络结构和我想做的不一样。而且把非图像数据也用卷积来处理是不是能够得到我想要的效果也不一定,本来这些数据用全连接来处理应该更有效果。
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问