の秘密 2021-03-20 17:14 采纳率: 0%
浏览 393

使用cpu版本pytorch运行项目代码时报错RuntimeError,怎么解决?

从GitHub下载了一个项目代码,配置好环境后运行(由于我只有集显,GPU能力不够,我用的pytorch是CPU版的)运行不成功,结果报错。

【请使用torch。加载map_location=torch.device('cpu')来将你的存储映射到cpu】

这句话是什么意思?怎么加载map_location=torch.device('cpu')?   

本人小白一个,望不吝赐教。

报错信息:

RuntimeError: Attempting to deserialize object on a CUDA device but torch.cuda.is_available() is False. 
If you are running on a CPU-only machine, please use torch.load with map_location=torch.device('cpu') to map your storages to the CPU。

 RuntimeError:试图在CUDA设备上反序列化对象,但torch.cuda.is_available()为False。如果您运行的是一台只使用cpu的机器,请使用torch。加载map_location=torch.device('cpu')来将你的存储映射到cpu

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • m0_62518722 2023-05-16 19:44
    关注

    作者,你解决了吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 带序列特征的多输出预测模型
  • ¥15 VB.NET读取电脑主板序列号
  • ¥15 Python 如何安装 distutils模块
  • ¥15 关于#网络#的问题:网络是从楼上引一根网线下来,接了2台傻瓜交换机,也更换了ip还是不行
  • ¥15 资源泄露软件闪退怎么解决?
  • ¥15 CCF-CSP 2023 第三题 解压缩(50%)
  • ¥30 comfyui openpose报错
  • ¥20 Wpf Datarid单元格闪烁效果的实现
  • ¥15 图像分割、图像边缘提取
  • ¥15 sqlserver执行存储过程报错